PRENOTAZIONE:
tecnologia ed organizzazione
ROMA
mercoledì 14 giugno dalle 12:30 alle 16:30
vuoi migliorare radicalmente il lavoro di tutti i giorni?
PRENOTAZIONE:
Cosa vedrete nel nostro corso gratuito
- METODO COOK & CHILL
- CONSERVAZIONE IN SOTTOVUOTO
- COTTURE A BASSA TEMPERATURA IN SOTTOVUOTO, con il RONER, con il FORNO, con l’ABBATTITORE multifunzione
- MACCHINE MULTIFUNZIONE PER COTTURA E RIGENERAZIONE
Corso riservato ai professionisti della ristorazione
- Costi delle bollette troppo alti ?
- Non riesci a trovare personale qualificato in cucina ?
- Vuoi aumentare i coperti ?
- Vuoi migliorare la qualità ?
- Hai poco spazio in cucina ?
Il Corso sarà tenuto da Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia) e Luigi Sciullo (Chef e Consulente)
prenotazione obbligatoria
Mercoledì 14 giugno
dalle 12:30 alle 16:30
presso la Scuola di Formazione Elis
VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP