tecnologia ed organizzazione

ROMA, mercoledì 14 giugno dalle 12:30 alle 16:30

vuoi migliorare radicalmente il lavoro di tutti i giorni?

PRENOTAZIONE:

    Cosa vedrete nel nostro corso gratuito

    • METODO COOK & CHILL
    • CONSERVAZIONE IN SOTTOVUOTO
    • COTTURE A BASSA TEMPERATURA IN SOTTOVUOTO, con il RONER, con il FORNO, con l’ABBATTITORE multifunzione
    • MACCHINE MULTIFUNZIONE PER COTTURA E RIGENERAZIONE

    Corso riservato ai professionisti della ristorazione

    • Costi delle bollette troppo alti ?
    • Non riesci a trovare personale qualificato in cucina ?
    • Vuoi aumentare i coperti ?
    • Vuoi migliorare la qualità ?
    • Hai poco spazio in cucina ?

    Il Corso sarà tenuto da Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia) e Luigi Sciullo (Chef e Consulente)

    prenotazione obbligatoria

    Mercoledì 14 giugno dalle 12:30 alle 16:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

    tecnologia ed organizzazione

    ROMA

    mercoledì 14 giugno dalle 12:30 alle 16:30

    vuoi migliorare radicalmente il lavoro di tutti i giorni?

    PRENOTAZIONE:

      Cosa vedrete nel nostro corso gratuito

      • METODO COOK & CHILL
      • CONSERVAZIONE IN SOTTOVUOTO
      • COTTURE A BASSA TEMPERATURA IN SOTTOVUOTO, con il RONER, con il FORNO, con l’ABBATTITORE multifunzione
      • MACCHINE MULTIFUNZIONE PER COTTURA E RIGENERAZIONE

      Corso riservato ai professionisti della ristorazione

      • Costi delle bollette troppo alti ?
      • Non riesci a trovare personale qualificato in cucina ?
      • Vuoi aumentare i coperti ?
      • Vuoi migliorare la qualità ?
      • Hai poco spazio in cucina ?

      Il Corso sarà tenuto da Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia) e Luigi Sciullo (Chef e Consulente)

      prenotazione obbligatoria

      Mercoledì 14 giugno

      dalle 12:30 alle 16:30

      presso la Scuola di Formazione Elis

      VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP