Roner Professionale Sirman Softcoker XP, l’ultima versione del glorioso Softcooker Y09. La versione WiFi Sirman. E i Roner Professionali Valko, dal più piccolo Kuoco agli Idrochef, per grandi produzioni. Spese di trasporto comprese in tutta Italia. I Roner del nostro Shop sono per uso professionale.   

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Roner professionale al miglio prezzo per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto

RONER PROFESSIONALE: quale scegliere?

Guida alla scelta del roner professionale per un laboratorio o una cucina professionale. La nostra offerta prevede Roner Valko e Roner Sirman al miglior prezzo.

Carbonara a bassa temperatura

Un esempio di come la cottura a bassa temperatura in sottovuoto consenta risultati eccezionali nella cucina professionale, anche per piatti considerati tradizionalmente “intoccabili”.

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Cottura a bassa temperatura del pesce: molluschi, gamberi e polpo

La cottura a bassa temperatura del pesce: come cucinare professionalmente seppie, calamari, cozze, vongole e gamberi. Risultati eccezionali da molti punti di vista.

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Pollo a bassa temperatura e food cost

Un esempio di come la cottura a bassa temperatura in sottovuoto consenta risultati eccezionali nella cucina professionale, anche per piatti considerati tradizionalmente “intoccabili”.

Cottura bassa temperatura

I vantaggi della cottura a bassa temperatura in sottovuoto

La cottura a bassa temperatura in sottovuoto sta prendendo sempre più piede. In questo articolo vogliamo evidenziare i vantaggi all’interno delle cucine professionali.

Attrezzature professionali cottura sottovuoto

Cottura sottovuoto professionale: le attrezzature necessarie

Quali sono le attrezzature per fare la cottura sottovuoto professionale a bassa temperatura? E quali i processi da seguire? La tecnica sous vide richiede molta precisione per risultati perfetti.