tecnologia ed organizzazione

nella cucina professionale moderna

CORSO GRATUITO

ROMA, giovedì 28 settembre dalle 12:30 alle 16:30 presso la Scuola di Formazione Elis

cucine professionali le migliori attrezzature al miglior prezzo

VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

vuoi migliorare radicalmente il lavoro di tutti i giorni?

PRENOTAZIONE:

    Corso dedicato ai professionisti che desiderano:

    • migliorare la qualità e standardizzare la produzione
    • efficientare gli spazi della cucina
    • ridurre i costi energetici
    • aumentare la produzione
    • ridurre il food cost
    • azzerare stress inutili e ridurre la manodopera

    Vedrete dal vivo le tecnologie e i processi che oggi fanno la differenza:

    • conservazione in sottovuoto
    • cotture a bassa temperatura con il roner, con il forno combinato, con l’abbattitore multifunzione
    • cotture differenti con una unica macchina, sia in preparazione che nella fase di servizio
    • metodo Cook&Chill: il ruolo centrale dell’abbattitore di temperatura
    • le macchine per la preparazione che ci aiutano a risparmiare tempo prima e durante il servizio

    Il Corso sarà tenuto da Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia) e Moreno Calabrese (Corporate Chef Robot Coupe Italia)

    prenotazione obbligatoria

    pranzeremo insieme con i piatti preparati dai nostri Chef

     

    tecnologia ed organizzazione

    nella cucina professionale moderna

    CORSO GRATUITO

    giovedì 28 settembre dalle 12:30 alle 16:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

    PRENOTAZIONE:

      Corso dedicato ai professionisti che desiderano:

      • migliorare la qualità e standardizzare la produzione
      • efficientare gli spazi della cucina
      • ridurre i costi energetici
      • aumentare la produzione
      • ridurre il food cost
      • azzerare stress inutili

      Vedrete dal vivo le tecnologie e i processi che oggi fanno la differenza:

      • Sottovuoto
      • cotture a bassa temperatura con il roner, con il forno combinato, con l’abbattitore multifunzione
      • macchine multifunzione per la cottura e la rigenerazione
      • metodo Cook&Chill: il ruolo centrale dell’abbattitore
      • le macchine per la preparazione che ci aiutano prima e durante il servizi

      Pranzeremo insieme con i piatti preparati dai nostri Chef.

      prenotazione obbligatoria