Dettagli tecnici del roner professionale Sofcooker Wi-Food in acciaio
Roner professionale Sofcooker Wi-Food in sintesi:
- Modello: Softcooker Wi-Food
- Potenza: watt 2.000
- Alimentazione: 1ph
- Temperatura: °C 24÷99,9
F° 75,2÷199,9 - Capacità vasca: –
- Capacità vasca utile: –
- A: cm 16,5
- B: cm 10,9
- C: cm 17,4
- D: cm 20,3
- E: cm 15,2
- F: cm 37,7
- G: cm 18
- L: cm 4
- Peso netto: kg 4,5
Roner professionale Sofcooker Wi-Food in acciaio
Roner professionale Sofcooker Wi-Food, disponibile in 4 diverse versioni:
- Softcooker Wi-Food: fianchi in ABS e cestello in alluminio
- Softcooker Wi-Food X: fianchi e cestello in acciaio inox AISI 304
- Softcooker Wi-Food NFC: fianchi in ABS e cestello in alluminio con antenna
- Softcooker Wi-Food X NFC: fianchi e cestello in acciaio inox AISI 304 con antenna
Le versioni NFC sono dotate di antenna integrata per la lettura immediata delle sonde al cuore SWP “Softcooker Wireless Probe”. Pratico e ampio display touch 5”, IP 67. 10 programmi immediati a bordo macchina e infiniti programmi tramite APP. Pratica maniglia per trasporto. La connessione Wi-Fi permette, tramite APP gratuita dedicata, di controllare la cottura anche da casa. L’APP consente anche la gestione di diversi apparecchi, ricette private e pubbliche con 4 livelli, log di cottura HACCP, stampa di etichette adesive, settaggio di allarmi sonori, funzione Multitimer, lettura e configurazione delle sonde al cuore SWP “Softcooker Wireless Probe” e molto altro ancora.
NFC
Finalmente un sistema pratico ed efficiente per il controllo della temperatura al cuore nelle cotture in sottovuoto. Pratiche e robuste sonde wireless con tecnologia NFC che permette la lettura della temperatura al cuore tramite pratica APP o direttamente dal Softcooker Wi-Food NFC. Riutilizzabili infinite volte, possono essere caricate con dati relativi al prodotto, fornitore, cottura, data confezionamento ecc. APP di gestione gratuita, facile e intuitiva Compatibile Industria 4.0
L’ Azienda Sirman
Da oltre 50 anni Sirman produce le migliori attrezzature per i Professionisti della Cucina e della distribuzione organizzata. Dalla prima idea imprenditoriale del fondatore Nereo Marzaro ad oggi, l’azienda si è evoluta costantemente grazie ad una moderna ed efficiente organizzazione interna. E ad un team d’eccellenza che opera affinché i prodotti Sirman, interamente progettati e realizzati in Italia, siano presenti in oltre 600 punti vendita nel mercato nazionale e in 126 paesi nel resto del mondo. Oggi l’azienda è riconosciuta come leader nel settore grazie ad un’ampia gamma di attrezzature, caratterizzate dalla perfetta combinazione di tecnologia e affidabilità, design innovativo e funzionalità. Il Softcooker Wifood è senz’altro una versione tecnologica molto apprezzata per la cottura a bassa temperatura. Ricordiamo infine che Sirman è stata la prima a spingere la cottura a bassa temperatura nel nostro paese.
Prodotti Sirman dal vivo nelle nostre sale dimostrative
Puoi iscriverti qui gratuitamente ai nostri eventi e vedere dal vivo le macchine che proponiamo, insieme ai processi che oggi fanno la differenza in ogni cucina professionale moderna. Nella sala dimostrativa a nostra disposizione puoi vedere dal vivo:
- i nuovi Forni Rational iCombi Pro
- il nuovo iVario Rational
- gli abbattitori multifunzione Vision Coldline
- il sottovuoto come metodo di conservazione e di cottura
- tutti gli strumenti per la cottura a bassa temperatura professionale