pasta fresca

scopri tutti i vantaggi per la tua attività

PRENOTAZIONE

    Perché introdurre pasta fresca fatta da voi ?

    • perché si trasmette al Cliente il valore aggiunto del “fatto in casa
    • perché l’investimento si ripaga in un tempo straordinariamente breve
    • perché è facile da fare
    • perché si può personalizzare 

    Cosa vedrete dal vivo nel nostro Evento ?

    • come si fa la pasta professionale, lunga, corta e ripiena
    • come si colora e si personalizza
    • come trasformare uno scarto in una risorsa preziosa
    • la gestione della pasta fresca dopo la produzione
    • la pastorizzazione
    • la conservazione a medio e lungo termine

    A chi è rivolto l’invito

    Professionisti della ristorazione che vogliono proporre la propria pasta fresca o che vogliono migliorare le tecniche di produzione e conservazione.

    L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

    pasta fresca

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    PRENOTAZIONE

      Perché introdurre pasta fresca fatta da voi ?

      • perché si trasmette al Cliente il valore aggiunto del “fatto in casa
      • perché l’investimento si ripaga in un tempo straordinariamente breve
      • perché è facile da fare
      • perché si può personalizzare 

      Cosa vedrete dal vivo nel nostro Evento ?

      • come si fa la pasta professionale, lunga, corta e ripiena
      • come si colora e si personalizza
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      • la gestione della pasta fresca dopo la produzione
      • la pastorizzazione
      • la conservazione a medio e lungo termine

      A chi è rivolto l’invito

      Professionisti della ristorazione che vogliono proporre la propria pasta fresca o che vogliono migliorare le tecniche di produzione e conservazione.

      L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

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