cotture a bassa temperatura in sottovuoto

scopri tutti i vantaggi per la tua attività

Cottura a bassa temperatura sottovuoto

PRENOTAZIONE

    Cosa vedrete nel nostro corso?

    • la cottura a bassa temperatura professionale ha regole precise da seguire per risultati perfetti
    • dimostrazione pratica e dal vivo delle tecniche di cottura a bassa temperatura professionale in sottovuoto
    • lo Chef cucinerà davanti a voi le più svariate pietanze e risponderà a tutte le vostre domande
    • tutti i vantaggi della cottura a bassa temperatura professionale
    • qualità delle pietanze in termini di gusto, consistenza, fragranza e profumi
    • la semplicità dei processi di cottura, conservazione e rimessa a temperatura prima del servizio
    • il risparmio, in termini energetici, di manodopera e di materia prima 
    • le attrezzature necessarie per la cottura a bassa temperatura professionale
    • quali macchinari sono realmente indispensabili per ottenere risultati stupefacenti?
    • alcune preparazioni semplici e di sicuro effetto, da proporre subito ai vostri Clienti!

    L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

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    Cottura a bassa temperatura sottovuoto

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      • dimostrazione pratica e dal vivo delle tecniche di cottura a bassa temperatura professionale in sottovuoto
      • lo Chef cucinerà davanti a voi le più svariate pietanze e risponderà a tutte le vostre domande
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      • la semplicità dei processi di cottura, conservazione e rimessa a temperatura prima del servizio
      • il risparmio, in termini energetici, di manodopera e di materia prima 
      • le attrezzature necessarie per la cottura a bassa temperatura professionale
      • quali macchinari sono realmente indispensabili per ottenere risultati stupefacenti?
      • alcune preparazioni semplici e di sicuro effetto, da proporre subito ai vostri Clienti!

      L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

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