pacojet

aprite le porte al gusto!

PRENOTAZIONE

    Cosa vedrete dal vivo nel nostro Evento?

    • La pacossatura è un processo che, operando in leggera sovrapressione, riduce alimenti freschi surgelati in soffice purea, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati
    • colori deliziano lo sguardo con la loro naturale intensità, le texture spumose conquistano il palato con la sensazione di morbida cremosità
    • Lavorare con il Pacojet è facile. Azioni dispendiose come sbucciare, passare, sbollentare o scongelare, diventano superflue. Le creazioni vengono preparate nelle ore marginali e dopo 24 ore a -22°C sono pronte per essere servite in porzioni premendo un pulsante
    • Ingredienti freschi vengono preparati senza residui e conservati congelati. Questo consente di ottimizzare l’utilizzo dei prodotti, e quindi anche il profitto
    • La pacossatura produce alimenti porzionati, cioè precisamente nella quantità necessaria per una singola porzione, eliminando gli sprechi
    • Grazie al processo di preparazione degli alimenti, unico nel suo genere, Pacojet apre spazi di espressione culinaria impensabili: per dare a ciascuna ricetta un tocco individuale, le composizioni, le consistenze e gli stati di aggregazione possono essere variati rapidamente e con estrema facilità

    L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

    pacojet

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    PRENOTAZIONE

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      • La pacossatura è un processo che, operando in leggera sovrapressione, riduce alimenti freschi surgelati in soffice purea, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati
      • colori deliziano lo sguardo con la loro naturale intensità, le texture spumose conquistano il palato con la sensazione di morbida cremosità
      • Lavorare con il Pacojet è facile. Azioni dispendiose come sbucciare, passare, sbollentare o scongelare, diventano superflue. Le creazioni vengono preparate nelle ore marginali e dopo 24 ore a -22°C sono pronte per essere servite in porzioni premendo un pulsante
      • Ingredienti freschi vengono preparati senza residui e conservati congelati. Questo consente di ottimizzare l’utilizzo dei prodotti, e quindi anche il profitto
      • La pacossatura produce alimenti porzionati, cioè precisamente nella quantità necessaria per una singola porzione, eliminando gli sprechi
      • Grazie al processo di preparazione degli alimenti, unico nel suo genere, Pacojet apre spazi di espressione culinaria impensabili: per dare a ciascuna ricetta un tocco individuale, le composizioni, le consistenze e gli stati di aggregazione possono essere variati rapidamente e con estrema facilità

      L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

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