Scopri dal vivo il Pacojet e come può essere utile per la tua attività
- La pacossatura è un processo che, operando in leggera sovrapressione, riduce alimenti freschi surgelati in soffice purea, consentendo la preparazione di mousse, zuppe, farciture, salse e gelati
- I colori deliziano lo sguardo con la loro naturale intensità, le texture spumose conquistano il palato con la sensazione di morbida cremosità
- Lavorare con il Pacojet è facile. Azioni dispendiose come sbucciare, passare, sbollentare o scongelare, diventano superflue. Le creazioni vengono preparate nelle ore marginali e dopo 24 ore a -22°C sono pronte per essere servite in porzioni premendo un pulsante
- Ingredienti freschi vengono preparati senza residui e conservati congelati. Questo consente di ottimizzare l’utilizzo dei prodotti, e quindi anche il profitto
- La pacossatura produce alimenti porzionati, cioè precisamente nella quantità necessaria per una singola porzione, eliminando gli sprechi
- Grazie al processo di preparazione degli alimenti, unico nel suo genere, Pacojet apre spazi di espressione culinaria impensabili: per dare a ciascuna ricetta un tocco individuale, le composizioni, le consistenze e gli stati di aggregazione possono essere variati rapidamente e con estrema facilità
Presso la nostra struttura in Via Alberto Mario 21 (Roma) – Google MAP
La dimostrazione verrà personalizzata sulla base delle tue necessità e sarà one-to-one.
Riferimento Massimo Mattei 327.166.4794 (Responsabile Commerciale)