Corso dedicato ai professionisti che desiderano:

  • migliorare la qualità e standardizzare la produzione
  • efficientare gli spazi della cucina
  • ridurre i costi energetici
  • aumentare la produzione
  • ridurre il food cost
  • azzerare stress inutili e ridurre la manodopera

Vedrete dal vivo le tecnologie e i processi che oggi fanno la differenza:

  • conservazione in sottovuoto e cotture a bassa temperatura in sottovuoto
  • le macchine per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto: il roner, il forno combinato, l’abbattitore multifunzione
  • la rimessa in temperatura e il finishing nella fase di servizio

Prepareremo e mangeremo insieme:

  • gnocchi al ragù
  • insalata di pollo con mele in infusione di arancia e mandorle tostate
  • trancio di orata in guazzetto di frutti di mare e zucchine
  • pollo impanato con maionese
  • verdure gratinate
  • filetto di maiale al rosmarino

Tutti i piatti saranno preparati con le tecniche della cottura a bassa temperatura

Il Corso sarà tenuto dallo Chef Luigi Sciullo ed Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia)

posti limitati, prenotazione obbligatoria

Corso dedicato ai professionisti che desiderano:

  • migliorare la qualità e standardizzare la produzione
  • efficientare gli spazi della cucina
  • ridurre i costi energetici
  • aumentare la produzione
  • ridurre il food cost
  • azzerare stress inutili e ridurre la manodopera

Vedrete dal vivo le tecnologie e i processi che oggi fanno la differenza:

  • conservazione in sottovuoto e cotture a bassa temperatura in sottovuoto
  • le macchine per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto: il roner, il forno combinato, l’abbattitore multifunzione
  • la rimessa in temperatura e il finishing nella fase di servizio

Prepareremo e mangeremo insieme:

  • gnocchi al ragù
  • insalata di pollo con mele in infusione di arancia e mandorle tostate
  • trancio di orata in guazzetto di frutti di mare e zucchine
  • pollo impanato con maionese
  • verdure gratinate
  • filetto di maiale al rosmarino

Tutti i piatti saranno preparati con le tecniche della cottura a bassa temperatura

Il Corso sarà tenuto dallo Chef Luigi Sciullo, ed Ermanno Capozzi (Corporate Chef Rational Italia)

posti limitati, prenotazione obbligatoria

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