non perderti questo straordinario evento, prenotati qui:
Con la partecipazione straordinaria degli chef e consulenti Valko, Coldline e Rational:
- Michele Sana e Luca Formenti: chef, testimonial e docenti di riferimento di Valko, azienda leader in Italia per la produzione di sistemi di conservazione e cottura in sottovuoto
- Maurizio Albavera: tra i pionieri in Italia dei processi cook&chill che da decenni utilizza nella sua azienda di banchettistica e corporate chef Coldline, azienda leader in Italia nella produzione di abbattitori di ultima generazione
- Luigi Sciullo: chef e consulente dei sistemi di cottura Rational
Gli Chef prepareranno dal vivo le pietanze che mangeremo insieme e risponderanno a tutte le vostre domande
Vedrete dal vivo i processi che oggi fanno la differenza:
- conservazione in sottovuoto: tecniche, macchine e durata dei prodotti
- cotture a bassa temperatura in sottovuoto
- le macchine per la cottura a bassa temperatura in base alle specifiche esigenze: il roner, l’abbattitore multifunzione e il forno combinato
- l’abbattimento tradizionale e cosa consente di fare oggi un abbattitore multifunzione
- la rimessa in temperatura dei prodotti semilavorati
- il finishing nella fase di servizio con le differenti tecniche
Evento dedicato ai professionisti che desiderano:
- migliorare la qualità e standardizzare la produzione
- ridurre il food cost
- ridurre i costi energtici
- aumentare la produzione e la varietà del menù
- velocizzare la fase di servizio
- efficientare gli spazi della cucina
- azzerare stress inutili e ridurre la manodopera
posti limitati, prenotazione obbligatoria