Cotture a Bassa Temperatura in Sottovuoto

prenotati al nostro prossimo evento

MODULO DI PRENOTAZIONE
[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Cosa vedrete nel nostro evento ?

  • la cottura a bassa temperatura professionale ha regole precise da seguire per risultati perfetti
  • dimostrazione pratica e dal vivo delle tecniche di cottura a bassa temperatura professionale in sottovuoto
  • lo Chef cucinerà davanti a voi le più svariate pietanze e risponderà a tutte le vostre domande
  • tutti i vantaggi della cottura a bassa temperatura professionale
  • qualità delle pietanze in termini di gusto, consistenza, fragranza e profumi
  • la semplicità dei processi di cottura, conservazione e rimessa a temperatura prima del servizio
  • il risparmio, in termini energetici, di manodopera e di materia prima 
  • le attrezzature necessarie per la cottura a bassa temperatura professionale
  • quali macchinari sono realmente indispensabili per ottenere risultati stupefacenti?
  • alcune preparazioni semplici e di sicuro effetto, da proporre subito ai vostri Clienti!

L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

Per ulteriori info potete contattare Massimo Mattei al 327.166.4794