IL nostro Blog

TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

INDUSTRIA 4.0 2024 nelle cucine professionali

Il credito d'imposta per beni materiali industria 4.0 acquistati nel 2024 è un'opportunità importante per le imprese che vogliono investire in tecnologie innovative e rimanere competitive sul mercato.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Lainox Oracle: tecnologia e innovazione nella tua cucina

I forni Oracle di Lainox, veloci e all'avanguardia, nati per stare senza canna fumaria.

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FORNO RATIONAL

Rivenditori Rational: vantaggi per il Cliente

In questo articolo evidenziamo i vantaggi nel rivolgersi a Rivenditori Rational certificati soprattutto in termini di consulenza e di assistenza.

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

RONER PROFESSIONALE: quale scegliere?

Guida alla scelta del roner professionale per un laboratorio o una cucina professionale. La nostra offerta prevede Roner Valko e Roner Sirman al miglior prezzo.

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FORNO RATIONAL

Detergente Rational al miglior prezzo sul mercato

Dopo oltre venti anni di esperienza possiamo tranquillamente affermare che il Forno Rational è la soluzione ideale in tutti gli ambiti della ristorazione professionale.

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PROGETTAZIONE CUCINE PROFESSIONALI

Progettazione cucine professionali: elementi da considerare

I principali elementi tecnici ed impiantistici che devono essere considerati nella progettazione di cucine professionali e che devono accompagnare la disposizione delle attrezzature.

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FORNO RATIONAL

Vantaggi del Forno Rational nella ristorazione e nelle pasticcerie

Dopo oltre venti anni di esperienza possiamo tranquillamente affermare che il Forno Rational è la soluzione ideale in tutti gli ambiti della ristorazione professionale.

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

Cottura sottovuoto professionale: le attrezzature necessarie

Quali sono le attrezzature per fare la cottura sottovuoto professionale a bassa temperatura? E quali i processi da seguire? La tecnica sous vide richiede molta precisione per risultati perfetti.

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FORNO RATIONAL

Forno Rational iCombi Pro e Industria 4.0 2023

I nuovi Forni Rational iCombi Pro e iVario sono stati certificati “beni funzionali alla trasformazione tecnologica e digitale delle imprese secondo il modello «Industria 4.0». Di conseguenza i nostri clienti possono richiedere l’agevolazione del credito d’imposta pari al 40% in [...]

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Abbattitore multifunzione Vision Coldline

Agli inizi del 2020 Coldline ha messo in produzione il nuovo abbattitore Vision. Si tratta dell'evoluzione del multifunzione precedente a cui sono state aggiunte importanti funzionalità.

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

Carbonara a bassa temperatura

Un esempio di come la cottura a bassa temperatura in sottovuoto consenta risultati eccezionali nella cucina professionale, anche per piatti considerati tradizionalmente "intoccabili".

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CUCINE PROFESSIONALI

Noleggio operativo attrezzature per la ristorazione

Descriviamo le caratteristiche, i vantaggi e le accortezze da tenere a mente nel caso si volesse considerare la formula noleggio per l'acquisto di attrezzature per la ristorazione professionale.

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

Cottura a bassa temperatura del pesce: molluschi, gamberi e polpo

La cottura a bassa temperatura del pesce: come cucinare professionalmente seppie, calamari, cozze, vongole e gamberi. Risultati eccezionali da molti punti di vista.

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FORNO RATIONAL

Formazione Forno Rational: la nostra offerta

Ai nostri Clienti proponiamo un percorso di formazione che consenta loro di utilizzare e sfruttare al meglio la tecnologia Rational. Il nostro obiettivo non si ferma quindi alla semplice vendita. Abbiamo individuato 3 momenti chiave fondamentali nei quali chiediamo una [...]

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

Pollo a bassa temperatura e food cost

Un esempio di come la cottura a bassa temperatura in sottovuoto consenta risultati eccezionali nella cucina professionale, anche per piatti considerati tradizionalmente "intoccabili".

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CUCINE PROFESSIONALI

La cucina monoblocco professionale

La cucina monoblocco rappresenta il sogno di ogni chef. Si tratta di pezzi unici, dal grado di personalizzazione infinita. Alla base di questo tipo di investimento c'è sempre una idea di business ambiziosa e una grande fiducia nelle proprie capacità.

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COTTURA BASSA TEMPERATURA

I vantaggi della cottura a bassa temperatura in sottovuoto

La cottura a bassa temperatura in sottovuoto sta prendendo sempre più piede. In questo articolo vogliamo evidenziare i vantaggi all'interno delle cucine professionali.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Roner Sirman prezzo e caratteristiche

Il Roner Sirman ha fatto la storia della cottura a bassa temperatura in sottovuoto. Vi descriviamo le caratteristiche delle due versioni disponibili in commercio e i nostri migliori prezzi.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Cucina professionale Elis: le migliori tecnologie a servizio della formazione

A settembre 2020 è stata collaudata la nuova cucina professionale didattica presso il Centro Formativo Elis di Roma. Per l'alto contenuto tecnologico presente nelle attrezzature professionali disponibili, la cucina da noi progettata e realizzata è una delle più moderne di [...]

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FORNO RATIONAL

Friggere con il Forno Rational

La frittura con il Forno Rational è possibile e di ottima qualità. Ma non tutti i prodotti si possono friggere. Cerchiamo di capire quali sono i vantaggi che il Forno Rational apporta in una cucina professionale quando si sostituisce, anche [...]

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FORNO RATIONAL

Come cuocere il ragù con il Forno Rational

Fare il ragù con il Forno Rational SelfCookingCenter è davvero molto semplice. Vi descriviamo i semplici passi che vi porteranno alla produzione di una grande quantità di ragù di carne.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

I vantaggi dell’abbattitore di temperatura

Chi utilizza bene il proprio abbattitore lo sa. E’ una macchina veramente indispensabile in una cucina professionale. Bisogna far chiarezza soltanto su alcuni elementi che possono fare la differenza.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Forno Josper per la cottura alla brace

Il Forno Josper è un successo mondiale. E'una sorta di barbecue chiuso che combina le funzioni della griglia e del forno. Apportando importanti benefici da tanti punti di vista.

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FORNO RATIONAL

Formazione Forno Rational: la nostra offerta

Ai nostri Clienti proponiamo un percorso di formazione che consenta loro di utilizzare e sfruttare al meglio la tecnologia Rational. Il nostro obiettivo non si ferma quindi alla semplice vendita. Abbiamo individuato 3 momenti chiave fondamentali nei quali chiediamo una [...]

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CUCINE PROFESSIONALI

Riaperture ristoranti aprile 2021

Il 26 aprile le prime riaperture per i ristoranti. A poco più di una settimana dalla data, ancora troppe le incertezze e perplessità che i professionisti della ristorazione devono affrontare.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Pacojet prezzo e caratteristiche

Il Pacojet è uno strumento unico nel suo genere e dopo tanti anni dalla sua prima uscita nel mercato non teme minimamente confronti. In questo articolo illustriamo i prezzi e le caratteristiche dei differenti modelli in commercio: Pacojet Plus e [...]

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Industria 4.0 2021 nella cucina professionale

Buone notizie per acquisti tecnologici nelle cucine professionali. Industria 4.0 nel 2021 premia maggiormente gli investimenti in tecnologia rispetto all'anno precedente. L'incentivo risulterà meno importante nel 2022, tornando ai benefici del 2020.

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TECNOLOGIA NELLA CUCINA PROFESSIONALE

Bonus Chef 2021: i vantaggi per la ristorazione professionale

Il Bonus Chef 2021 è un’agevolazione nell'acquisto di attrezzature professionali per la ristorazione valida fino a giugno 2021. Si tratta di una agevolazione fiscale atta a sostenere gli acquisti di attrezzature professionali in un momento di particolare difficoltà per tutto [...]

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FORNO RATIONAL

Forno Rational: come funziona

Il Forno Rational SelfCookingCenter è un concentrato di brevetti. Descriviamo come funzionano i principali aspetti tecnologici del Forno più venduto al mondo e che non teme le tante imitazioni.

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FORNO RATIONAL

Forno Rational SCC e Combimaster: le differenze

I Forni Rational SelfCookingCenter e Combimaster presentano delle importanti differenze che cercheremo di illustrare in questo articolo, alla luce degli ultimi aggiornamenti del 2020

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FORNO RATIONAL

Forno Rational XS: ultracompatto per prestazioni eccellenti

Il Forno Rational XS è il forno compatto più tecnologico e affidabile in commercio. Le sue ridotte dimensioni lo rendono utilizzabile in tutti gli ambiti, anche i più innovativi. Sempre con la qualità Rational garantita.

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