PRENOTAZIONE
cook & chill
l’abbattitore nella cucina moderna
PRENOTAZIONE
Cosa vedrete dal vivo nel nostro corso?
- Sistemi innovativi di lavoro che analizzano processi di cottura, sottovuoto e abbattimento degli alimenti. Un flusso di lavoro efficiente e flessibile che consente a ristoratori e chef di gestire con successo la cucina, soprattutto nei momenti di picco.
- Il ruolo centrale dell’abbattitore nella fase di preparazione della linea
- Come distinguere un buon abbattitore
- L’abbattitore multifunzione: quante cose posso fare in meno di un metro quadro?
- cottura a bassa temperatura, con o senza sonda, attraverso regolazioni personalizzabili e programmabili, di temperatura, vapore, tempo e livello di ventilazione in camera: a fine cottura abbattimento automatico, a vostra scelta positivo e negativo, senza necessità di movimentare le pietanze ovvero zero manodopera!
- fermolievita: gestione personalizzabile e programmabile in modo molto semplice dei cicli di blocco dell lievitazione, maturazione, risveglio e lievitazione.
- mantenimento della temperatura ed umidità: i prodotti usciti dal vostro forno saranno conservati alla perfezione e pronti per essere serviti!
- pastorizzazione ed essiccamento: basta regolare temperatura, tempo ed umidità
- scongelamento perfetto e pulizia automatica
L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis
VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP