cook & chill

l’abbattitore nella cucina moderna

PRENOTAZIONE

    Cosa vedrete dal vivo nel nostro corso?

    • Sistemi innovativi di lavoro che analizzano processi di cottura, sottovuoto e abbattimento degli alimenti. Un flusso di lavoro efficiente e flessibile che consente a ristoratori e chef di gestire con successo la cucina, soprattutto nei momenti di picco.
    • Il ruolo centrale dell’abbattitore nella fase di preparazione della linea
    • Come distinguere un buon abbattitore
    • L’abbattitore multifunzione: quante cose posso fare in meno di un metro quadro?
      • cottura a bassa temperatura, con o senza sonda, attraverso regolazioni personalizzabili e programmabili, di temperatura, vapore, tempo e livello di ventilazione in camera: a fine cottura abbattimento automatico, a vostra scelta positivo e negativo, senza necessità di movimentare le pietanze ovvero zero manodopera!
      • fermolievita: gestione personalizzabile e programmabile in modo molto semplice dei cicli di blocco dell lievitazione, maturazione, risveglio e lievitazione.
      • mantenimento della temperatura ed umidità: i prodotti usciti dal vostro forno saranno conservati alla perfezione e pronti per essere serviti!
      • pastorizzazione ed essiccamento: basta regolare temperatura, tempo ed umidità
      • scongelamento perfetto e pulizia automatica

    L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

    VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP

    cook & chill

    l’abbattitore nella cucina moderna

    PRENOTAZIONE

      Cosa vedrete dal vivo nel nostro corso?

      • Sistemi innovativi di lavoro che analizzano processi di cottura, sottovuoto e abbattimento degli alimenti. Un flusso di lavoro efficiente e flessibile che consente a ristoratori e chef di gestire con successo la cucina, soprattutto nei momenti di picco.
      • Il ruolo centrale dell’abbattitore nella fase di preparazione della linea
      • Come distinguere un buon abbattitore
      • L’abbattitore multifunzione: quante cose posso fare in meno di un metro quadro?
        • cottura a bassa temperatura, con o senza sonda, attraverso regolazioni personalizzabili e programmabili, di temperatura, vapore, tempo e livello di ventilazione in camera: a fine cottura abbattimento automatico, a vostra scelta positivo e negativo, senza necessità di movimentare le pietanze ovvero zero manodopera!
        • fermolievita: gestione personalizzabile e programmabile in modo molto semplice dei cicli di blocco dell lievitazione, maturazione, risveglio e lievitazione.
        • mantenimento della temperatura ed umidità: i prodotti usciti dal vostro forno saranno conservati alla perfezione e pronti per essere serviti!
        • pastorizzazione ed essiccamento: basta regolare temperatura, tempo ed umidità
        • scongelamento perfetto e pulizia automatica

      L’ evento si terrà dalle 14:30 alle 17:30 presso la Scuola di Formazione Elis

      VIA SANDRO SANDRI 45 (Roma) – Google MAP