Caratteristiche degli Abbattitori
Abbattimento: Raffredda rapidamente a +3°C al cuore un alimento, blocca la proliferazione batterica, aumenta fino al 70% il tempo di conservazione mantenendo inalterata la qualità.
Surgelazione: Surgela rapidamente a -18°C al cuore un alimento favorendo la micro-cristallizzazione dei liquidi. Fibre, sapore e struttura rimangono invariati.
Ciclo manuale: MODI è una tecnologia unica. Ti permette di regolare la temperatura da -40°C/+10°C (UP) e -40°C/+65°C (ACTIVE) con intensità della ventilazione modulabile dal 25% al 100%; quale strumento ti offre una flessibilità così ampia?
Decongelamento: Il decongelamento è uno dei processi più lenti e delicati che si affrontano in cucina. MODI decongela rapidamente in sicurezza un alimento rispettando la qualità originaria ed evitando la proliferazione della carica batterica.
Lievitazione e fermentazione: Per una lievitazione perfetta è necessario che l’impasto rimanga alla temperatura corretta per il giusto tempo, senza sbalzi di umidità. MODI crea le migliori condizioni microclimatiche per ottenere impasti di qualità straordinaria.
Cioccolato: Cristallizza in pochi minuti praline, cioccolatini e tavolette di cioccolato ottenendo lucidità e croccantezza perfette grazie alla temperatura e umidità ideale.
Mantenimento: Mantiene piatti pronti, dessert, semifreddi e gelato alla temperatura di servizio.
Essiccamento: Disidrata frutta, ortaggi, funghi e legumi per averli disponibili in ogni stagione. Potrai realizzare speciali farine e insaporitori oppure cuocere meringhe per guarnire le tue creazioni.
Con gli abbattitori Coldline:
- Ricettario su misura: hai a disposizione programmi personalizzabili specifici per ogni alimento.
- Layout personale: Puoi modificare la posizione dei tasti creando il tuo layout personale.
Vienici a trovare per vedere alcuni prodotti dal vivo nelle nostre sale dimostrative
Puoi iscriverti qui gratuitamente ai nostri eventi e vedere dal vivo le macchine che proponiamo, insieme ai processi che oggi fanno la differenza in ogni cucina professionale moderna. Nella sala dimostrativa a nostra disposizione puoi vedere dal vivo:
- i nuovi Forni Rational iCombi Pro
- il nuovo iVario Rational
- gli abbattitori multifunzione Vision Coldline
- il sottovuoto come metodo di conservazione e di cottura
- tutti gli strumenti per la cottura a bassa temperatura professionale